|
CRAZY_ANEKDOT
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет!!! Все заключенные на месте. Начальник инспекции к начальнику тюрьмы: - Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? - Провел Интернет.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| - Мишаня, а ты в армии служил? - Нет, Саш, не служил. Меня не взяли... - А почему тебя не взяли? - Найти не смогли...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Пациент на приёме у психиатора: -Доктор, я страдаю манией величия! -Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Мужик спрашивает у продавца чебуреков: - А мясо то-что в чебуреках раньше мяукало или гавкало? - Всякую фигню спрашивало!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Знакомство в контакте: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:01 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Сухуми. Пляж. Изнывая от жары и пота, в чёрной “восьмёрке” с тонированными стёклами сидят два грузина. Один: “Гиви, давай окна откроем!” Второй: “Нет, пусть все девчонки думают, что у нас кондиционер”.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:01 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Сижу в туалете, заходит кошка, усаживается на лоток, я её глажу и говорю: - Ну давай, писай, моя пушистая девочка! Папа из комнаты кричит: - Люся, я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:01 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| В России два вечных вопроса: "Кто виноват? " и "Что делать?" И один вечный ответ: "А х#й его знает!"
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:01 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влезают. - А ты гвозди возьми, придурок!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:01 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Идет муравей по лесу, тащит два батона. Навстречу слон. Муравей швыряет батон на землю и орет во все горло: - Слон, ложись быстрей! Слон испугался, бух на землю. Муравей залез на слона, положил второй батон и говорит: - Офигенный бутерброд получился!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:02 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Стандартная ситуация. Жена с любовником, муж звонит в дверь. Жена в панике. - Господи! Как бы я хотела, чтобы всего этого не было! - Я слышу тебя, дочь моя! Я сделаю так, как ты желаешь, но за это ты умрешь через пять лет. - Конечно делай! Лучше через пять лет, чем сейчас! Яркая вспышка. Любовника – как не бывало. Разборок с мужем не было. Живут они пять лет в любви и счастье. Вдруг жене по почте приходит письмо, что она выиграла круиз по Средиземному морю. И вот настал день отплытия. Теплоход отплывает от берега и начинает тонуть. Жена вспоминает события пятилетней давности и обращается к Богу: - Господи! И ради меня одной ты губишь столько невинных людей? - Невинных? Да я вас, блядей з@ебался всех вместе собирать!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:02 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| Приходит мужик к приятелю - стоматологу на работу. Сидят, разговаривают. Вдруг звонит телефон. Приятель снимает трубку - это его жена - просит срочно приехать. Он говорит мужику: - Слушай, посиди тут полчаса за меня. Только ничего не делай. Я быстро. Ну, делать нечего. Остался. Только приятель ушел, заходит женщина в годах, вся в золоте и просит срочно ей зуб выдрать. Говорит: - Плачу 500 долларов, только быстрее. Ну, мужик решает "Была-не была", ради таких денег стоит рискнуть. Берет клещи, засовывает их в рот и дергает изо всех сил. Женщина как закричит, хватается руками за рот и выбегает из кабинета. Минут через пять к дому подруливают два шестисотых и оттуда вываливают братки. Самый здоровый врывается в кабинет и кричит: - Ты стоматолог?! Ну, мужик думает "все, конец пришел" и лишь головой кивает. Вдруг браток кидает на стол пачку зеленых, снимает с себя золотую цепь, часы. Говорит: - Ты знаешь, что ты только что сделал? Знаешь? - Н-н-нет. - Ты моей теще язык вырвал!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:02 | Сообщение # 14 |
 Администратор
| Приходит Иван к Абраму и говорит: -Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: -Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля? -Да , тяжеловато будет. Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:02 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| Два пенсионера сидят возле фонтана на скамейке. Мимо проходит девушка в мини юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне лет так 18! Второй удивленно: - Обалдел ты, что ли? Из-за каких-то пяти минут счастья снова сорок лет работать?!
|
| |
|
|