|
CRAZY_ANEKDOT
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:03 | Сообщение # 16 |
 Администратор
Статус: Offline
| Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:03 | Сообщение # 17 |
 Администратор
| Американского шпиона забрасывают в МГУ под видом студента; через полгода его с треском вышибают из университета. Возвращается в США, начальники спрашивают: - Почему это произошло? - Не понимаю! Все в баню - я в баню, все пиво пить - я пиво пить, все в карты играть - я тоже, все по бабам - я тоже. Все сессию сдали, а я нет!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:03 | Сообщение # 18 |
 Администратор
| – Сейчас сижу в контакте и чувствую себя полковником. – Почему? – Полковнику никто не пишет…
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:03 | Сообщение # 19 |
 Администратор
| Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:03 | Сообщение # 20 |
 Администратор
| Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, – я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет,- застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»…
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:03 | Сообщение # 21 |
 Администратор
| Винни-Пух — Пятачку: - Хочешь, научу французскому? Пятачок, обрадованно: - Конечно! Винни разбегается, на ходу кричит: «Парле ву франсе?» — и бьет Пятачка сапогом в бок. Пятачок: - Уииии-иии-ии-и!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:03 | Сообщение # 22 |
 Администратор
| Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку. Молодой парень-кассир: - Ты, наверное, одна живешь? Девушка, смущенно: - А как ты догадался? Парень: - Да ты страшная п%здец!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:03 | Сообщение # 23 |
 Администратор
| Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: До куда вырос там и нюхай!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:03 | Сообщение # 24 |
 Администратор
| В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:04 | Сообщение # 25 |
 Администратор
| Гуляет мужик по парку и слышит девичий голос: - Е#ать! Е##ать! ! ! Подошел мужик поближе, видит - на лавочке сидит девушка. Подсел. - Девушка, что вы так кричите? - Да у меня штаны двадцать штук стоят. - Hу и что? У меня - пятьдесят. - Да лавка окрашена. - Е##а-а-ть! ! !
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:04 | Сообщение # 26 |
 Администратор
| — Алло МЧС? — Да. — Помогите мне отсюда вылезти. — А где вы? — Вконтакте.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:04 | Сообщение # 27 |
 Администратор
| Война между Россией и Германией. Временное перемирие. На границе с одной стороны стоит русский, с другой - немец. Русский орёт: - Немец!!! - Чего? - Пошёл на х... Немец смолчал, а русский опять: - Немец!!! - Ну чего? - Пошёл на х... Немец опять смолчал вроде как перемирие же... - Немец!!! - Чего тебе? - Пошёл на х... Не выдержал немец пошёл к начальству жаловаться, мол так и так, вечно нас русские посылают, ну начальство ему и говорит: - Чего это русские совсем оборзели, а ты ответь ему тем же. Приходит немец на границу и орёт: - Русский!!! Тишина... - Русский! ! Тишина... - Русский!!! !!! ! - Немец, ты что ли? - Я. - Пошёл на х...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:04 | Сообщение # 28 |
 Администратор
| Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:04 | Сообщение # 29 |
 Администратор
| - Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась…
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:04 | Сообщение # 30 |
 Администратор
| Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
|
| |
|
|