|
CRAZY_ANEKDOT
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:07 | Сообщение # 46 |
 Администратор
Статус: Offline
| 4:50 утра — класс! могу ещё поспать… 6:45 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три… Раз…два… 10:40 — твою мать!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:07 | Сообщение # 47 |
 Администратор
| Я знаю пароль,я вижу ананас,я верю,что еноты придут спасать нас. я знаю бобров,я вижу бабуин,нельзя с амфетомином мешать кокаин.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:07 | Сообщение # 48 |
 Администратор
| Частное отделение милиции, стоит мент, тормозит тачки. Останавливает первого: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. Водила дышит. Мент с удивлением: - Первая степень опьянения, штраф - 500 р. Водила расплатился уехал. Мент тормозит следующего: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. Водила дышит. Мент с восхищением: - Вторая степень опьянения, штраф - 800 р. Второй расплатился уехал. Останавливает третьего: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. - Так это ж презерватив?! - Хм, действительно трезвый, проезжай...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:07 | Сообщение # 49 |
 Администратор
| Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики...
Но в России решили бороться именно с курением.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:07 | Сообщение # 50 |
 Администратор
| - Алло! Сашу можно? - Он спит. - Если проснется, скажите, что Вова звонил. - Что значит "если..."?!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:07 | Сообщение # 51 |
 Администратор
| Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенке-то? - Говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вые**ть его жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:08 | Сообщение # 52 |
 Администратор
| Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:17 | Сообщение # 53 |
 Администратор
| Заводят в камеру зека здоровенного 2х2.Все испугались, молчат. Он: - пидары есть? Все молчат. - Пидары есть, повторяю? Из под нар голос: - есть. - как звать? - Юля. - Я Лена,вместе держаться будем!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:17 | Сообщение # 54 |
 Администратор
| Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала: - Это не мои рейтузики. Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала: - Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:18 | Сообщение # 55 |
 Администратор
| Один печник клал печку для профессора. Ну печник заметил, что профессор постоянно не выспавшийся и спросил: - Вы наверное много работаете. И даже по ночам научные труды пишите? - Нет. Просто жена храпит, уснуть не могу. - А Вы ей ноги раздвинте, когда она захрапит и все будет отлично. На следующий день приходит печник печку доделывать, а профессор весь в благодарностях рассыпается и просит объяснить причину. Печник отвечает: - Ну я не знаю как это по научному, а по нашему, по печному, Вы ей тягу увеличили.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:19 | Сообщение # 56 |
 Администратор
| — Как закончилась вчерашняя ссора с женой? — Она ко мне приползла на коленях. — И что сказала? — Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:49 | Сообщение # 57 |
 Администратор
| Лежу со Светланкой в постели. Я дремлю, она книжку читает и вдруг спрашивает меня: - Спишь? - Нет. Отвечаю я. - А хочешь? - Хочу,- говорю я, начиная возбуждаться... - Ну спи
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:50 | Сообщение # 58 |
 Администратор
| Сын спрашивает у отца: - Пап, а где у нас фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!..
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:50 | Сообщение # 59 |
 Администратор
| Утро 9 марта. Просыпается девушка, вспоминает что было вчера: - " Так... пила водку, пиво, вино. Вроде был парень, вроде был секс... точно!! " Заглядывает под одеяло! - " Блин, у меня же месячные... ай, пофиг..." Просыпается парень, вспоминает что было вчера: - " Так... пил водку, пиво, вино. Вроде была девушка, вроде был секс... точно!! " Заглядывает под одеяло! - " Блин, я ее изнасиловал... " смотрит на руки! - " Блин, я ее убил... " Подходит к зеркалу, смотрит на рожу! - " Черт.. я ее еще и съел.... "
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:51 | Сообщение # 60 |
 Администратор
| - Где тебя черти носят! - Блин, ты их тоже видишь?
|
| |
|
|